事業概要
新型コロナウイルス感染症の影響を受けたインバウンド需要の減少により売り上げが減少している外食産業者のうち、事業継続計画(BCP)を策定した外食事業者が運営する飲食店について、衛生管理に必要な設備等の導入や店舗の改装等の取組に対する支援
事業対象
外食事業者(訪日外国人向けの施設が対象)
補助率
1/2以内(1事業申請にあたりの交付額の上限1,000万円)
提出期限
令和2年9月4日(金)17時まで※必着
閉じる
ここから本文です。
2020.08.12
新型コロナウイルス感染症の影響を受けたインバウンド需要の減少により売り上げが減少している外食産業者のうち、事業継続計画(BCP)を策定した外食事業者が運営する飲食店について、衛生管理に必要な設備等の導入や店舗の改装等の取組に対する支援
外食事業者(訪日外国人向けの施設が対象)
1/2以内(1事業申請にあたりの交付額の上限1,000万円)
令和2年9月4日(金)17時まで※必着