三重県では、毎年10月を「三重県食の安全・安心確保推進月間」と定め、食の安全・安心確保の取組を推進しています。
このたび、食品関連事業者等を対象として、コロナ禍における安全・安心な食品等の安定的な供給や関係法令等に関する最新の情報を学んでいただくことを目的とした研修会を開催します。
詳しくは三重県ホームページをご覧ください。
日時
令和3年10月11日(月) 13時30分から16時00分まで (受付:13時00分から)
※Zoomによるオンライン参加と会場参加を選択いただけます。
対象
食品関連事業者(食品製造業者、食品流通業者、飲食業者、ホテル・旅館業者等、農林水産物等生産者)、消費生活相談員、行政職員等
お問合せ先
三重県農林水産部 農産物安全・流通課 食の安全・安心班
TEL:059-224-3154